请问怀孕四个月孕妇睡姿图片正确是怎样的呀?发觉老婆睡姿也是太离谱的,其实怎样睡才是最正确的呀?

其他答案
亲,最好的睡姿就是左侧睡,可以纠正增大子宫的右旋,能减轻子宫对腹主动脉和髂动脉的压迫,改善血液循环,增加对胎儿的供血量,有利于胎儿的生长发育.
你好正确方式的话,是保持左侧卧位睡,这样子的话会更好一些的
怀孕期间采用左侧卧的睡姿是最有利于胎儿的,宝宝在肚子里的活动空间会比较大一点当然也睡得舒服,可以适当平躺