六个月宝宝喝几段奶粉呢?什么品牌的奶粉能让宝宝充分吸收营养成分吗?

其他答案
一般六个月的宝宝可以喝一段或者二段的奶粉的,我家一直喝的百慧妈妈旗下的阿尔高,我觉得和那后,口感清淡不上火,奶源地也很好是阿尔卑斯山下,安全健康,给宝宝都选择比较好的口碑好的奶粉。
一段的可以吃,看宝宝的具体情况,如果各方面都比较好的话,可以慢慢转成2段的了。不过要注意一段到二段也是要经过转奶的,不是直接吃就可以的,有些宝宝肠胃不大好的,很可能就会拉肚子等。要两种奶粉冲调着喝几天,慢慢加大新奶粉的量,一个星期左右能转过去了
一般六个月的宝宝可以喝一段或者二段的奶粉的,推荐爱他美奶粉,不错的