十个月宝宝上火后不喝水还能咋办?孩子一向不喜欢喝白开水,又容易上火感冒。

其他答案
十个月宝宝上火后不喝水的话肯定会容易感冒的,所以平时要多喝水宝宝不喜欢喝白开水可以帮你边儿放点冰糖
如果宝宝不喜欢喝水可以换个方式,可以用榨汁机榨苹果汁橙子汁西瓜汁柠檬汁,宝宝总有一样喜欢的。
十个月断奶了没,如果没断奶,妈妈多喝些水,不要吃易上火的东西~ 如果断奶了,清水少加一点葡萄糖看看宝宝喝不喝~~
你好,宝宝不爱喝水,有可能是水里面没有任何的味道造成的,可以给宝宝的水里面加一点清清葆就爱喝了。
可以加点葡萄糖给他吃,也可以榨些水果汁给宝宝喝,平时可以吃点降火的颗粒
宝宝上火了,不喜欢喝白开水可以吃点水果来代替白开水,也可以吃点香蕉泥,去买清清宝喝
你好宝宝不喜欢喝水可以适当的加一点冰糖在里面,冰糖去火的或者可以熬点绿豆汤,给宝宝喝也是不错的哦。
那你可以在里面给他放葡萄糖可能喝不喝啊,应该有点甜甜的会比较容易因为一点的,或者是煮一点冰糖雪梨
可以试试换容器,也可以在水里放些蜂蜜,冰糖,或是柠檬汁,这样可能宝宝不会排斥的。
你好,这种情况的话可以换不同的东西来给宝宝成水喝,这样子宝宝就会喝的
10个月宝宝上火后不喝水可以吃点儿蔬菜泥和水果泥的哦,也可以在白开水里加几滴苹果汁的
很多宝宝不喝水,那是因为白开水,没有味道,那妈妈可以在水里甜甜的果汁,葡萄糖,也可以加点英吉利清火宝,这个清火宝,我家宝宝常喝,口味酸甜,还能去火气,挺管用的,里面还含有丰富的益生元,这个能调理宝宝的肠道,让宝宝更加健康!
你好!宝宝上火又不喝水那么你可以给宝宝吃些水果之类的!苹果香蕉火龙果也可以的
十个月宝宝上火后不喝水还可以喝点西瓜汁或是水果汁一类的,白开水中有点果汁带点味道就爱喝了。
你好,还是要想办法让宝宝多少都喝点水的,要么就买小儿七星茶回来,每天冲点给宝宝吃。