顺产后绑收腹带好吗?不知道收腹带是不是真的可以减小肚子的,真的有效吗?

其他答案
有用的啊,但是这个东西一定要坚持天天用,而且要用一段时间才有明显的效果的,坚持就是胜利的了。
这个对减掉肚子上面的赘肉肯定还是有一些效果,所以自己可以试试看看,
顺产后是可 以绑收腹带的哦,可以减小肚子的哦,而且是可以让子宫恢复到原位的
可以的,只要坚持板的话都是有效果的,然后平时还要去当地运动,控制好饮食
亲,还是有效果的,顺产以后医生立刻就给我绑了束腹带,说是对收缩子宫有好处
我觉得顺产后是可以绑收腹带的,这样至少可以帮助子宫收缩。我觉得对产后大肚子多少应该会有些用的!