一胎剖腹产二胎还能顺产吗?我这次真的特别想顺产,不知道可以不?

其他答案
如果你一切正常,胎儿也可以自行娩出,是可以的,一、二胎要间隔二年以上。据有关资料说有剖宫产的孕妇2/5可经阴道分娩。如果你想顺产的话,一定要告诉医生,并去医疗条件好的医院。
刨腹产的话第二胎最好还是要剖要安全放心 一些的了。要不然顺产的话是容易大出血的,不安全的。而且最好要间隔三年以上才可以剖的了。
可以的,不过第一胎剖腹的话,二胎最好间隔两年,恢复不错的话可以顺便的,
这个要看子宫恢复的情况,因人而异,如果隔的时间长,所有条件都符合,还是有顺产的机会的。