怀孕两个月左侧卵巢囊肿怎么办好呢?好担心这样会影响肚子里的婴儿。

其他答案
这个最好还是要到正规大医院检查治疗一下的,积极配合治疗的。祝早日康复
暂时不需治疗。卵巢囊肿是卵巢囊性肿块的统称,它对于身体的危害以及对它的治疗,取决于它的性质。一般来说,如囊肿直径小于5厘米,又无证据提示肿瘤的话,多为功能性囊肿,可以密切随访
可以咨询医生看看吧,有问题的话早点对症治疗吧,这样对宝宝也负责。没有问题的话自己也比较放心。