怀孕可以吃烧烤吗?这个周末朋友们组织去烧烤,我也好想去的。

其他答案
孕妇不能吃烧烤的哦!烧烤有太多致癌物了,会影响到肚子里的宝宝,所以忍耐下吧
亲,孕妇可以吃烧烤的,偶尔吃一次没有关系的,不经常吃就行,容易上火的
偶尔可以吃一次,平时尽量少吃,怀孕期间饮食一定要清淡,不要吃辛辣刺激油腻的食物。
孕期少吃这些,多吃点新鲜健康的食物哦,腌制,烧烤,油炸的这些食物都是致癌的,毕竟现在你是两个人呀