宝宝2岁还吃母乳好吗,是不是有点大了,宝宝通常都多大戒掉母乳好呢?

其他答案
一般建议宝宝喝母乳到两岁的时候就要戒掉了,之后的母乳是没有营养的。
宝宝两岁了,最好不要吃母乳,可以给宝宝戒掉了,一般宝宝一周岁以后就要戒奶了,让宝宝以吃饭为主,吃奶为辅。
只要宝妈愿意,只要宝宝喝,到多大都没关系,母乳始终是宝宝最好的营养品啊
我觉得宝宝一岁后就可以断奶了,两岁的宝宝已经知道害羞了,当别人说他的时候,会打击自尊心的!
一般宝宝一岁左右就开始断奶啦,不要给宝宝喝太久,因为太久的话,那学就没有营养啦,然后平时还要多给宝宝添加一些营养的食物
一般孩子一岁左右就要开始断母乳了,两岁还没有断奶的话的确是有点大了。