7个月宝宝干呕咋回事呢?宝宝最近吃了奶粉之后就一直这样,而且每次脸色都很苍白的!

其他答案
这个是消化不良的,要注意保暖,帮宝宝顺时针按摩一下肚子的,吃妈咪爱调理下肠胃的。换别的奶粉试一下看的了。
这,是不是奶粉问题啊,换个奶粉看看吧,我们吃的德国百慧妈妈旗下的阿尔高奶粉很少吐奶
你家宝宝如果嗓子附近有白的东西,看看是不是鹅口疮。如果是的话,需要赶快治疗。
七个月的宝宝干呕,应该是宝宝消化不良导致的, 可以给宝宝喝点热水,吃点妈咪爱,益生菌调理一下肠道就可以了。
那有可能是奶粉的问题的,可以先停一下看看吧,应该是这种奶粉他的肠胃接受不了的原因的。