怀孕前三个月禁忌有哪些呢?现在怀孕没多久,听说怀孕前三个月是最关键的时刻,求宝妈指导。

其他答案
一般情况下只要不出血也没事的,要多注意休息,加强营养,多吃补血补气补钙食物的来好好地调理身体的,还要保持好心情,按时孕检。
怀孕初期需要保持心情轻松愉快;要有充足的休息时间,每天保持8-10小时的睡眠时间;不要做剧烈的运动,由于孕初期孕妈妈的身体状况还不是很稳定,建议不要做剧烈的运动;还有是穿衣要适当,不要穿紧身裤,高跟鞋,尽量穿比较宽松舒适的衣服;在医院的嘱咐下进行定期的产检;同时在孕期要注意养成良好的孕育习惯,不抽烟不喝酒不烫发染发等;还有在孕期要注意营养的摄取
你好,怀孕前3个月,最好是补充叶酸 不能同房 不能吃太多寒性的食物,不能吃螃蟹 甲鱼的。
怀孕前三个月不能同房,不要提重物,不能劳累熬夜,不能大幅度的运动。要注意休息加强营养。
一般怀孕之后就不能同房的,然后平时也不能吃辛辣上火的食物,还有寒性的食物,要多补充营养,多休息,不能太劳累
前三个月不要吃薏米、螃蟹、山楂之类的食物,很容易导致流产的,另外前三个月最好是不要同房,不要做剧烈的运动,要多休息
注意吃易消化、少油腻、富有营养的食物。要注意回避有害有毒物质,不乱吃药,戒酒,戒烟,远离电磁辐射。尽量避免被动吸烟。不能经常弯腰,不能提重物,不能同房。
怀孕初期的前3个月自己平时需要多注意休息 尽量不要太过于操劳饮食也要清淡一些