怀孕六个月能挤出奶吗?晚上洗澡的时候不小心挤到乳房了,出来几滴白色的液体,请问是乳汁吗?

其他答案
你好 每个人的情况不同的,有的人怀孕期间也可以挤出乳汁的,但是平时不能用力的挤乳房了。
每个人的体质不同,反正我怀孕期间没有试过能不能挤出奶,我邻居家说她在怀孕期间内衣就被奶水打湿了,可见怀孕期间就有奶了,但是一般人挤不出来的
是的,这样子的话就是入职一般怀孕三四个月,或者四五个月后就能挤出奶水来,就是正常的
您好,这是乳汁的,可以多用热毛巾敷一敷吧,猪头洗干净。这样生出来宝宝和下呢
这个有一点点分泌物也是很正常的情况没有必要太过于担心这个啦!,这是很正常的
怀孕六个月的时候可以挤出来来也是属于正常的,没有关系的呀,这就是乳汁