月经三个月没来怎么办啊?也不是怀孕,请问怎么调理呢,是月经不调吗?

其他答案
三个月月经没来,应该是月经不调导致的,可以到中药店抓一些中药吃,进行调理,一般两三个疗程就可以缓解了。
三个月还没有来而且没有怀孕一定是月经不调,建议尽快到妇科检查一下,这样才能更快怀孕
月经三个月没有来也不是怀孕,那么在中医上一般称之为闭经。可能是身体内部内分泌失调导致的,可以用中医看诊,针对性的采用中药治疗,很快就会好的。
去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。每个人情况是不一样的,再专业的医生,也不可能没看到你的情况就给你瞎治疗的。