怀孕七个月做什么检查呢?我还没有做排畸的检查,是不是太晚了现在能做吗?

其他答案
现在也是可以做的,怀孕7个月一般开始检查胎位,羊水的多少,还有就是是否脐带绕径
怀孕七个月了,如果你一直没有做排畸形的检查的话,现在还是可以做的,赶紧去医院做吧。
一般的话,得十五六个月的时候做的,四个月的时候已经不用做了,不带你也可以选择做,没事的
怀孕7个月如果以前都没有检查过,应该及时进行检查了,做个B超的检查就行了,注意后三个月活动量不要太大,主要是进行胎儿胎心、胎位、体型大小等,孕妇身体状况等检查。建议到当地正规医院进行检查,为临床做准备。