请问怎样减轻孕吐反应?怀孕快5个月了还老是会吐,有没有一样经历的妈妈交流一下怎样减轻孕吐反应?

其他答案
建议亲可以少吃多餐的,能缓解你孕期的妊娠反应了。吃些高蛋白的食物可能会舒服些了。如果孕吐比较严重,建议亲就医比较好。医生会给你开些药物来缓解孕吐的症状了。
你好,想吐的时候可以吃一点酸的食物压制一下,我那会儿喝的柠檬汁,也可以吃维生素b6来缓解。
不强迫自己。尽量避免可能会让你觉得恶心的食物或气味。如果你觉得好像吃什么都会觉得恶心,不要着急,吃那些能提起你胃口的东西,哪怕这些食物不能让你达到营养均衡也没关系。不管什么东西,多少吃进去一点,总比吃一大顿但全都吐出去了要强很多。
怀孕期间如果孕吐反应,有比较严重的情况下可以口服点维生素b6缓解的 期间一定要多喝水。