早孕吃什么比较好,你们觉得怀孕初期的妈妈应该多吃哪些蔬菜或者水果补充营养比较好?

其他答案
可以多吃点核桃芝麻栗子桂圆黄花菜香菇紫菜牡蛎虾鸭鹌鹑等,,还应该适应增加蛋白质比如豆,豆制品。鱼。肉,蛋等
一般你只要不吃生冷的啊,上火的就是没影响的啊,水果这些都是可以吃的了
怀孕早期的时候可以多吃一些高蛋白的营养物质平时多吃点新鲜蔬菜和水果注意营养均衡就可以了。