请问孕妇可以吃鸭子肉吗?不知道鸭子肉是不是也是孕妇不可以吃的呢?

其他答案
这个应该算是寒性的食物,自己最好还是选择少吃一些比较好,这个对身体会有一些影响
可以吃的哦,鸭肉适合夏天吃,而且也适合孕妇的阳性体质,不过也别吃多了,孕期可以多吃一些各种食物,营养均衡一些更好,只要不吃生冷辛辣寒性的食物就好了
你好,谁跟你说的这些不可以吃吃多了对宝宝来说身体发育呀,各方面都会更好的,不用担心