怀孕能吃辣椒吗?我最近胃口不好好想吃辣的,不知道可以不可以呢?

其他答案
你好,在孕期饮食上要清淡点的,不要吃辛辣刺激的食物,可以多喝点水,多吃新鲜的水果蔬菜
亲,怀孕期间少吃点辣的没有关系的,但是不要吃太辣就行,要不然容易上火,导致便秘的哦
为了宝宝,孕期尽量少吃辛辣食物,但是偶尔的一次是不要紧得。
孕期可以吃辣,但不要吃的太多,太多容易上火,要多喝点白开水,自己适量就好。