经常放屁是怎么回事哦?小孩六个月了,每次喂完奶后就一直放屁,宝妈们遇到过这样的情况没?

其他答案
宝宝有可能是消化不良,或者上火的原因引起的,平时的话要多给宝宝喝水可以给宝宝喝七星茶,帮助降火
宝宝经常放屁有可能是消化不良的原因引起的 一定要多喝水,少食多餐来缓解一下的。
这个情况多考虑为消化不良的原 因 引起的可能性大。建议积极进行大便检查确定情况为好。在必要的时候建议进行用妈咪爱进 行调理是可以的。同时间进行少量多餐的进食是可以的。