孕晚期贫血能喝阿胶吗?到晚期检查发现有点贫血,听说阿胶是补血的,这时候喝对胎儿有影响没?

其他答案
阿胶有活血的作用,喝多了不好,可以喝保灵营养液,是孕期专门补血的
可以的,但是不能吃太多,吃多了对宝宝不好,然后可以多喝一些鱼汤都吃一些红枣可以帮助补血的
我觉得还是不要吃好一点。你可以多喝一点补血的炖汤。和吃一些土鸡蛋。正宗土鸡蛋营养丰富。可以联系我老家有好多正宗土鸡蛋。
你好,宝妈,孕晚期就是可以吃的,不过不可以吃多,因为这个比较热气,吃多了也不好。
孕晚期最好是在医生的建议下在服用,平时要多吃些容易补血的食物,妈妈们在平时多吃一些富含铁的食物有 :鸡肝、牛羊肾脏、瘦肉、蛋黄、海带、黑芝麻、芝麻酱、黑木耳、
可以吃阿胶的阿胶就是补血的,而且效果是不错的,不过最好是坐月子的时候来吃这是最好的!
孕晚期贫血的情况下是可以吃点阿胶的 不过平时一定要多吃一些动物的肝脏 黑木耳红枣,菠菜等。
没事的啊,这个是可以吃的啊,是可以补血的啊,我那时怀孕的时候也是有吃过的啊,不要天天吃的就行的了
在怀孕期间如果出现这样的情况自己平时可以选择多吃一些有营养的食物哦,适当的多注意休息