怀孕用什么牌子护肤品好呢?刚刚怀孕了,不敢随便乱用,想问问妈妈们意见。

其他答案
怀孕了最好还是不要用护肤品的,我当时什么也不敢乱用的,就怕对宝宝发育有什么不好,严重会导致胎儿畸形的了。
怀孕用孕期专用的牌子护肤品好,像十月妈咪了,亲润了,这些都是安全的产品。
你好 怀孕期间可以用点孕妇的专用护肤品,我当时用的是婴姿坊的感觉还是不错的。
孕妇护肤品要选用安全,无刺激的才行,不然会直接影响到胎儿的健康,建议你试试亲润,全因美,袋鼠,子初等,选一个适合自己的品牌就好。
亲,只要纯植物的就行,有亲润牌子,十月妈咪,袋鼠妈妈,都是孕妇专用的,你看好去天猫上看一下