小孩一般几个月长牙啊?我家的小孩五个多月了,最近开始老是流口水,而且还咬人,是不是要长牙了?

其他答案
宝宝应该是快出牙了,可以给宝宝买磨牙棒饼干给他吃,咬人是因为他牙龈痒痒,宝宝5-11个月出牙都是正常的。
你好 通常情况下宝宝4个月导师一个月之内能出第一颗牙就是正常的 期间可以给宝宝适当的补充点钙质的。
小孩长牙一般都是五六个月就开始了,这个有点因人而异,不是所有的人都一样的,你家宝宝应该是开始长牙了哦
一般都是四个月开始就慢慢长了,如果你宝流口水厉害,那就是说很快就要长牙了哦。
小孩一般六个月左右就开始长牙了,有的小孩长牙早,有的小孩长牙晚,都是正常现象,只要一周岁左右,长牙都是正常的。