6个月小孩5天不拉粑粑怎么办?小孩已经有6个月了,最近5天都不拉粑粑了,是我的奶水有问题吗?

其他答案
你好 宝宝5天不拉便便的情况下,有可能是上火的原因引起的你一定要多喝水来缓解一下的。
六个月的小孩五天不拉便便了,应该是上火导致的便秘,你可以给宝宝吃点妈咪爱,益生菌调理一下肠道,平时还要给宝宝多喝点白开水就可以缓解。
你好,宝宝有没有添加辅食,那应该是,便秘了,多给宝宝喝水,可以顺时针的给宝宝揉揉肚子,促进肠胃的蠕动,帮助排便