孕妇可以吃红心柚子吗?怀孕已经三个月了,看到外面买红心柚子的很想吃,这个对胎儿有影响吗?

其他答案
孕妇也是可以吃红心柚子的,我当时也有吃的啊,吃了可以补充维生素的啊,可以去火的,但是这个是凉性的,不要吃太多就可以的了。
这个在怀孕期间自己还是可以选择适当的吃一些,没有什么太大的关系完全没有必要太紧张了
没关系的哦,孕妇是可以吃红心柚子的,这个营养价值还挺好的哦!
可以吃,孕妇也应注意食用红心柚子时,不要吃太苦的柚子,另外不要食用过多的柚子,一次吃太多会导致肝脏负担太重,影响肝脏解毒,有时还会出现一些副作用。
你好 怀孕期间是可以吃点红心柚子的 里面含丰富的营养,而且有去火的作用,只要一次性不吃太多就可以的。
您好,可以吃柚子的柚子具有降火的作用。里面含维生素也高。多吃新鲜的蔬菜和水果,饮食要多样化,营养才均衡