宝宝抵抗力差吃啥好?宝宝从小抵抗力就差,吃些什么东西能补补呢?

其他答案
六个月的宝宝自母体来的抵抗力开始减弱,发烧,拉肚这病常发生。慢慢调理,让身体强壮起来就好,可以喂益生菌
宝宝抵抗力差的话,要多带宝宝出去外面走走,运动运动,晒晒太阳就可以了。
小宝宝出现这样的抵抗力比较低下的情况自己平时可以选择适当的给宝宝补充一些钙锌元素还是挺好的
在注意饮食的同时应该加强户外活动,积极预防感冒。 蔬菜、水果中含有丰富的维生素、矿物质及膳食纤维,且容易消化和吸收
你好 宝宝的抵抗力低容易,感冒生病的 这个时候可以适当的吃点益生菌的 同时还要适当的活动活动,增强体质的。
主要是多,让宝宝锻炼身体呀哈,多给宝宝补钙可以多让宝宝晒太阳,增强抵抗力的
你好,可以给宝宝添加蛋白质粉,增加抵抗力,也可以,添加益生菌调节肠道,最主要还是经常要带宝宝出去户外活动锻炼身体,增强他自身的抵抗能力。