头发掉的厉害吃什么好?生完孩子5个月了,头发掉得好厉害啊,怎么办。

其他答案
生完宝宝过后出现这样的情况自己平时可以选择适当的补充一些钙锌元素还是挺好的
多食高蛋白食品如鸡蛋、鲜牛奶、黄豆、豆粉、豆腐、花生、黑芝麻、核桃仁、黑豆等,各类海产品鱼类、虾类、海藻类等;多食维生素含量丰富的食品如新鲜蔬菜、水果等;适量补充对头发有益且富含微量元素的食品如菇类、菌类、坚果类等