怀孕能吃冰淇淋吗?那么热的天气,就吃一个不会怎样把?纠结啊。

其他答案
一般在怀孕期间不建议吃太多太过于冰凉的食物还容易引起自己出现肠胃不舒服而拉肚子的
如果天气很热,是可以吃的,但是不能多吃,因为吃多了会拉肚子的。你可以多喝水。
尽量不要吃,一个是胎儿现在还小;另外你食用冷饮会对肠胃造成刺激,进而对胎儿也不好。建议你多喝水(温白开水)、多吃水果,用热毛巾搽拭身体会减轻燥热的