怎么冲婴儿米粉才正确,一般需要的温度是怎样的

其他答案
我家宝宝吃的是特福芬婴儿有机米粉,这款米粉的冲调方法很简单:先把水烧开,冷却到50℃;取130ml水倒入碗中;加大约45克米粉,搅拌;静置1分钟左右,味道就更好了
普通米粉的调制消毒过的宝宝专用碗、筷子和小勺。1匙米粉加入3~4匙温水;放置一会儿,使米粉充分被水湿润。用筷子按照顺时针方向调成糊状。注:随着婴儿月龄的增加和不断适应辅食,可慢慢增加米粉的数量和比例,以增加稠度。---------------------------------------------------------------------------------------麦乐购8月18日1折庆生,牛栏164,美素106,花王88,喜宝112,注册得88新人礼。
冲调米粉的合适水温是70℃~80℃。水温太高,米粉中的营养容易流失;水温太低,米粉不溶解,容易结块,小宝宝吃了会。比较合适的水温是七八十摄氏度