剖腹产多久可以洗头?产后一周了,天热头上很脏,受不了,能洗头吗?

其他答案
剖腹产后尽量 不要洗头太早,可以在两周后选择洗发的,但要注意水温和室温哦
还是在产后半个月在进行洗头吧,想喝一周这个时候伤口的恢复还是不是很好,如果弯腰洗头的话可能会引起伤口痛。
最好是月子不能洗澡的哦,至少要半个月以后吧,要完全烧开的水才可以用的,不能加一点生水的,不然都是会影响恢复的。