孕晚期腿抽筋是缺钙吗?现在孕36周了,从34周左右就开始腿抽筋。

其他答案
是缺钙的表现,孕妇晚期每天要补充600毫克的钙,建议你吃钙尔奇D,这种药是一般妇产医院都开给孕妇的补钙药,安全点,但有点副作用,就是便秘。不过可以吃点水果来改善便秘的问题,我就是这样,缺钙是一定要补的,而且要定量,不能多不能少,这位准妈妈不用担心,在孕晚期坚持吃钙片补充就可以了,补到快到预产期的前一个星期停用就可以。祝福你生个健康的宝宝。
你好 怀孕期间有腿抽筋的现象 是缺钙的原因引起 的 一定要及时的补充点钙质。比较好的。
孕期晚上腿抽筋,应该是缺钙导致的,可以吃一些钙片,平时还可以从饮食上多吃凉的高的食物就可以缓解。