四个月宝宝米粉怎么吃比较好,宝妈们通常给宝宝食用多少毫升的呢?

其他答案
你好,四个月的宝宝如果想给他添加米粉,我觉得最好还是给他听,加120毫升左右,但是不要给他添加的太多了,很容易上火的
这个要看宝宝的个人食量宝宝有可能吃的多一些的话,就可以多吃一些,然后可以少吃多餐,一天喂四五次就可以啦!
大概吃我们大人吃的勺子1勺半左右就可以了。因为4个月大的宝宝消化酶还不多