宝宝护肤品什么牌子好,我想给孩子买一瓶但是不知道该买什么,谁有好介绍啊?

其他答案
可以用些婴儿专用的护肤品啊,毕竟婴儿的肌肤都比较敏感些,建议最好用些婴儿专用的护肤品来护理宝宝的肌肤,例如那个贝悦婴儿护肤品啊,这些比较温和的,不含酒精,矿物油、防腐剂的,是纯天然研制的
小宝宝的自己可以试试强生的感觉这个系列都是挺不错,也没有什么刺激性
我家宝宝用的婴唯爱,是分阶段护理的。个人觉得强生不太好,爽身粉里是滑石粉对宝宝不好,而且强生的东西都很香