37周孕妇羊水少怎么办,妇检了,医生说羊水少,这样情况平时该注意些什么和该吃些什么补充羊少呢?

其他答案
你好,在孕期有羊水少的情况是可以多喝水来补充的,饮食上要荤素搭配,营养均衡。不要吃西瓜,绿豆汤,冬瓜汤等利尿的食物。
期间羊水少的情况下,看你缺氧的这个时候一定要多喝水多喝点汤类补充羊水的。
已经是孕晚期了,这个问题一定要重视,可以到医院,也可以多喝水和豆浆,但是如果还少一定要去医院,羊水少容易发生窒息
你是不用担心的啊,过少的话就是可以多喝点汤水的啊,多吃点水份高的水果的啊,多吃点红薯糖水的,多喝点豆浆这些的啊,都是可以让羊水少增加的啊