2个月婴儿5天没拉大便,会不会是跟婴儿喝的奶粉有关系呢?我家婴儿一直都是喝美赞臣的。

其他答案
没拉便便的话,可能宝宝是上火了。因为这个时候,宝宝接触的是母乳和奶粉为主。因此,如果上火的话,不是母乳本身上火,就是奶粉本身不太适合宝宝的体质。我家的三个月宝宝吃的是合生元的奶粉,是SN-2 PLUS配方,挺温和的,吃了都不会便秘,不然你可以试试看合生元的奶粉。
你好,宝宝要是五天没有拉大便的话那是有些不正常的,建议你可以带宝宝去医院找医生看有喜爱比较好的,是有可能与奶粉有关系的。