白金帮宝适纸尿裤好用吗?不知道有没有妈妈给自己的婴儿用这个纸尿裤的?

其他答案
帮宝适也是大牌子的好多人在用自己可以用一下,看一下是否适合自己的宝宝,有的一样的纸尿裤不同的宝宝用的话,有的宝宝过敏
帮宝适现在最好的就是超级棉柔的。其次就是绿色包装。当然品牌选择是一方面,是否适合也是一方面,有时候再好的纸尿裤宝宝都穿着不舒服,所以还是根据宝宝情况选择。
我个人觉得帮宝适的纸尿裤还是比较好用的,大品牌值得信赖,宝宝使用之后也不会红屁屁。