小儿咳嗽有痰,请问有没有什么食疗偏方的呢?不想给婴儿吃药。

其他答案
宝宝咳嗽有痰的话,如果严重要,吃点药的平常多喝水,可以熬点儿冰糖雪梨水喝
可以给宝宝多喝点水,如果宝宝是风寒的话就煮点生姜红糖水,冰糖雪梨多喝点
你好。宝宝咳嗽的话可以试试,蒸大蒜水。如果伴有感冒的话可以加两片姜进去。情况严重的话,还是需要喝止咳糖浆,比如,京都念慈庵枇杷止咳糖浆。平时一定要多喝点温开水,饮食也要清淡。