宫外孕会来月经吗,宫外孕是不是必须做流产手术,需要注意什么?

其他答案
你好,是需要做手术的,有出血的情况的,还是要多听听医生的建议,多注意休息的。
宫外孕也是怀孕,是不会来月经的,宫外孕规外初期就能感到小腹彤,这个必须要做手术流产,如果有不适一定要早早去医院检查,宫外孕拖的时间越久越危险
宫外孕不一定来月经的,如果是宫外孕,是必须流产的,孩子是不能要的
宫外孕是不会来月经的,一般要去医院检查才看的出,宫外孕必须做流产手术
宫外孕是不会来月经的,但是如果有点血,有可能是有点先兆流产,宫外孕是不可以生下来的,因为胎儿发育是在子宫外,宫外孕随着胎儿的逐渐长大会引起大出血,危及生命
宫外孕是必须手术的,有些还会连同堵塞一侧的输卵管一并切除,为确保二次怀孕不再出现宫外孕情况。 宫外孕术后跟以外一样,会来月经。
宫外孕不会来月经,宫外孕的宝宝保不住就算不做流产手术,也会自然流产的。所以在知道怀孕以后就去做个B超,排除下宫外孕。
宫外孕不会来月经,因为宫外孕是一种异位妊娠,它妊娠的位置没有在子宫,但还会有停经、孕吐等妊娠反应。
你好!宫外孕不会来月经的!只是在怀孕的时候就感觉肚子疼然后就会流血不止的