宝宝吃母乳吃几个月好,什么时候该戒掉,用什么方法戒掉比较好的?

其他答案
一般建议一岁左右吧不过具体要根据自己的身体情况来判断也没有必要太过于担心了
如果母乳充足的话可以喂养到2周岁,宝宝越往后喝的母乳更能增强抵抗力。如果要断奶的话尽量选择春天秋天天气凉爽的时候,这样宝宝不容易上火。尽量不要采取隔离式断奶,
如果母乳充足的话最好可以多喂几个月,我那个时候一直喂养到十八个月的,在断奶之前一定要先让孩子适应奶粉