产后奶涨有硬块怎么办?请问有没有什么办法可以快速调理的?

其他答案
产后涨奶有硬块的话,可以让宝宝多吃,可以用吸奶器吸出来,如果还是有硬块可以找催奶师疏通一下
很容易得小叶增生,让孩子多吸,不然用吸奶器挤出来,我断奶以后就是左边大右边小,现在用雪莲贴调理了4个多月,一样大了,我儿子都6岁了
主要是多让宝宝吸呀,好听是的话你可以用热水敷,香不多按摩胸部,这样的话就可以帮助缓解的啦