16周产前检查需要几次,一般是多久去做一次检查呢,都需要查些什么项目呀?

其他答案
一般的就是一个月去做一次的产检的就行的啊,不过你是有什么不舒服的就是得上医院的
一般的话都是每个月去做一次检查的,这个要看自己的情况,如果你还没有做四维彩超检查,或者比超检查的话就可以做一个比超检查
每个人情况都不一定的,按医生要求检查就可以了哦。孕期是需要定期检查看看的。