五个月的宝宝奶不够吃怎么办好啊?母乳感觉已经差不多了,想干脆停了母乳给他喂奶粉好吗?

其他答案
你好,母乳喂养是挺好的,可以多喝汤水的,让孩子多吸吮,也可以混合喂养的。
如果母乳不足的情况下可以给宝宝添加一餐奶粉代替吧,宝宝现在已经五个月可以添加辅食了,最好是多喝一些下奶的汤吧,毕竟母乳还是宝宝最好的粮食。
宝妈平时多吃蔬菜水果,多喝汤。特别是下奶汤,花生炖猪脚通草炖鲫鱼,都是下奶的,奶粉永远比不上奶
奶水的减少跟你平时的心情和饮食都是有关系的,平时一定要保持好的心情,不能生气,一生气的话就会没有奶水的。饮食方面也要注意多喝汤,像鱼汤,骨头汤,猪脚汤都可以喝的,也要注意让宝宝多吸,只有多吸才会多分泌的。