怀孕能吃冰淇淋吗?哈哈,我真的忌口不了怎么办啊,求分享妙招

其他答案
怀孕期间不建议吃太多这些冰凉的水果很容易引起这几天胃不舒服出现拉肚子的情况
可以的啊!但是建议你不要吃太多,防止受凉拉肚子哦!可以多吃点水果哦!
最好不要吃,对宝宝是有影响的,如果经常吃的话会导致油价监工,所以容易引起宝宝流产的,所以要特别注意
怀孕期间是可以适当量的吃一些冰淇淋的,这个没关系的,只要不吃太多就好,平时多注意营养均衡一点,多吃新鲜的水果蔬菜比较好