我家的宝宝消化不良原因是什么?宝宝消化不好都有些什么原因

其他答案
宝宝消化不好,有时候是吃的太多,有时候吃吃的,不易消化了,注意肚子不要着凉,可以吃点益生菌调理肠胃吸收消化的
宝宝吃多了,受凉了都会容易引起消化不良,可以给宝宝吃点妈咪爱,益生菌调理一下肠道,就可以缓解。
可能是由于吃太多,不能消化的食物,或者油腻上火的食物,平时要多喝水多吃一些清淡食物,可以给宝宝吃一些益生菌淡出消化排便