回奶了还能追回来吗,有试过这种情况的宝妈吗,你们都是是些什么食物的啊?

其他答案
如果回来了,可以让宝宝多吃,多吃一些下奶的汤,比如猪脚汤,排骨汤,多吃有营养的食物,可以找催奶师疏通下经络
回奶了,追回来的可能性不大,多喝一些下奶的汤水,看看能不能追回来,如果实在追不回来就只有让宝宝喝奶粉了。
回奶了以后就是要多喝糖水类的食物,平时多喝鲫鱼汤,鸡蛋汤,猪蹄汤就可以了