宝宝几个月添加辅食好,宝妈们通常会给宝宝添加什么材料作为辅食呢?

其他答案
六個月之後,先是 果汁.蔬菜汁.之後 米糊.麥糊.再來是 蔬菜泥.水果泥.最後 蛋黃.在之後 肉類。副食品的添加應由稀薄開始,在逐漸轉為濃厚。 一般是從 流質湯汁 - 半流質糊狀 - 半固體泥狀 - 固體。副食品的添加因從少量開始,每次只添加一種新食物,等寶寶一一適應後,才建議將食物混和或多種類食物輪流餵食。
宝宝四个月可以添加辅食了,如果母乳的话可以等到六个月添加。刚开始时可以吃米粉,量要少和稀一些。
宝宝一般都是要等满了四个月之后才开始添加辅食,初始都是从添加蛋黄开始的,等宝宝吃的适应之后再开始添加米粉米糊还有蔬果泥之类的辅食。
你好,宝宝一般在4,5个月就可以添加辅食了,可以给宝宝吃点鸡蛋羹,还可以给宝宝喝点米粥都是可以的。
你好,宝宝的话,一般到了是到了四到六个月左右的话,就应该给宝宝添加米粉呢?
应该6个月开始添加辅食 可以吃些芋头 面条 还有鸡蛋糕之类的