小儿感冒流鼻涕食疗方法有哪些,宝妈们通常用什么方法缓解的呢?

其他答案
这么小的孩子最好别吃药,吃些纽 曼思益生菌就行,调节肠道菌群,从而来缓解拉肚子的症状。
宝宝如果出现这样感冒流鼻涕的情况,自己可以选择熬一些葱白水给宝宝喝效果还是挺好的
你好,可以熬点生姜红糖水喝,或者是煮葱白水喝,平时的饮食尽量清淡,多喝点温开水。
主要是可以给宝宝食疗方法可以给宝宝喝冰糖雪梨水,或者红糖姜水可以驱寒治感冒,或者给宝宝用药,多喝水才可以