给宝宝吃飞鹤奶粉好吗?宝妈们都给孩子选了哪个品牌的奶粉,求分享

其他答案
我给我家宝宝吃澳洲奶粉,澳洲的奶粉特别棒,见水就容化而且超补钙营养全面。
适合宝宝的就是最好的。奶粉牌子也很多种像牛栏 美素 爱他美等等也都是蛮不错的  宝妈你也可以到国际妈米海外母婴商城看看 我家宝贝一直吃的它家的奶粉,海外仓直发 速度快 质量有保障。
吃的合生元,米粉也是,感觉还行
小宝宝的奶粉自己可以给宝宝试试美赞臣的个人觉得还是挺不错吸收效果这些都比较好
宝妈,可以的哦,飞鹤奶粉,也属于大品牌,而且价钱哈不贵,一般家庭都能接受,祝宝宝健康