奶米粉和米粉有什么区别?

补充描述:给宝宝添辅食先吃米粉还是奶米粉?奶米粉和米粉有什么区别?

其他答案
建议:这个奶米粉就是奶粉和米粉按比例配成的确实比单纯奶粉营养高点。可以继续服用的这个很好的。祝宝宝健康茁壮成长--------------------------------------------------------------------------麦乐购818一折庆生,牛栏164,美素106,花王88,喜宝112,注册得88新人礼。