新生儿拉绿色水状大便怎么办?宝宝三个月,这两天总是拉绿色的水状便便,而且经常尿片上面都会有一点便便。

其他答案
宝宝可能是受凉了,也有可能是肠胃消化不太好,多给宝宝喝水,注意腹部保暖,可以服用妈咪爱,调节一下肠胃
新生儿拉绿色的便便是消化不良了,可以吃合生元益生菌的,就是挺不错的。
宝宝拉绿色的大便,应该是消化不良导致的,可以给宝宝吃点妈咪爱,益生菌调理一下肠道,也可以给宝宝煮一些苹果水喝,效果挺好的。
宝宝有一些消化不良加上受凉,注意吃一些妈咪爱,可以帮助治疗拉肚子,另外妈妈的饮食注意一些,少吃生冷油腻
这个大便性状不是很正常,应该是病理性的,最好还是去医院检查一下比较好。
可能是有轻微的消化不良,平时要多给宝宝喝点温开水。母乳的话妈妈的饮食要清淡点。可以给宝宝添加点妈咪爱或者是小儿健脾散。
宝宝拉绿色水样便便有可能是肚子受凉的原因引起的 可以给宝宝贴个肚脐贴来缓解一下的。
平时次数,形状差不多的话问题不大的,每个宝宝有差异的,宝宝小次数比较多也是正常的,纯母乳的宝宝没有便便也是正常的。