孕妇用哪种洗发水比较好?

其他答案
要用温和无刺激的,像GMI极爱柔顺洗发露就还不错,能深入毛囊内部带走过剩油脂,保持头发洁净清爽、柔顺亮泽的功效。是专为孕妈妈们研制的。
亲你好,怀孕后最好用孕妇专用的护肤品和洗发用品等,以防平时使用的护肤品里含有化学物质对宝宝有影响,你像亲润的,袋鼠妈妈十月天使都不错的,亲可以尝试下。
有些超市有专门提供给孕妇用的沐浴洗发水,你可以去看看
我没有使用专门的洗发水,不过现在应该有专门针对孕妇的洗发水,袋鼠妈妈和亲润的就不错。