v怀孕21周 便秘严重怎么办?宝妈们有没有好的办法,怀孕便秘吃什么能好呢?

其他答案
孕期便秘可以要多喝点水,多吃点新鲜的水果蔬菜,我怀孕的时候每天一杯蜂蜜水,一个香蕉 一个苹果整个孕期基本没怎么便秘。
你好!在怀孕期会有便秘的情况!不过你可以早上晚都喝点蜂蜜水!还可以早上起来喝点温开水
孕期便秘可以多喝水,多吃水果蔬菜,香蕉有润肠,通便的作用,蜂蜜水也能缓解便秘。也可以多吃些粗粮一类的。